Марафонская команда Шри Чинмоя 

Федерация легкой атлетики Украины

Чемпионат Украины по бегу на 24 и 12 часов.

Забеги Самопревосхождения на 6 и 3 часа.

Общая информация

Старт бега на 24 часа: 12:00, 21 сентября 2019 (Сб)
Чемпионат Украины по суточному бегу

Старт бега на 12 часов: 24:00, 21 сентября 2019 (Сб)
Чемпионат Украины по бегу на 12 часов

Старт бега на 6 часов: 12:00, 21 сентября 2019 (Сб)

Старт забегов на 3 часа 21 сентября 12:00, 15:00, 18:00. 22 сентября 9:00

Трасса соревнований проходит по ровной каштановой аллее по адресу: г.Киев, ул. Генерала Жмаченко 7, парк «Победа». 500 м по одной стороне, 500 м по второй стороне (круг в 1 км). Покрытие трассы — тротуарная плитка.

Организаторы обеспечивают

— напитки и вегетарианское горячее питание во время соревнований (24 часов — 6-разовое, 12 — 3-х разовое, 6 — 2 разовое). Если у Вас есть специфика в питании, Вы должны позаботиться об этом самостоятельно.

— базовое медицинское обслуживание и массаж

— две палатки, отдельно для мужчин и женщин, на 12 мест. (Организаторы рекомендуют иметь при себе свою собственную палатку).

Во время соревнований медицинская бригада может снять спортсмена с трассы по состоянию здоровья.

Участник соревнований самостоятельно решает вопрос ночевки до и после соревнований.

Командировочные расходы участников несут командирующие организации.

Рекомендации

иметь при себе палатку, фонарик, спальный мешок, вещи на случай дождя.

Награждение

Проводится индивидуальное первенство. А также командное по областям.

Все участники индивидуального первенства получают оригинальные медали. Участники которые заняли абсолютные 1-3 места в 24 и 12 часовом забегах   (отдельно мужчины и женщины) награждаются дополнительно медалями ФЛАУ за победу в Чемпионате Украины.

Награждаются также первые три места индивидуального первенства в забегах на 24/12/6 часов по категориям 18-22, 23-39, 40-49, 50-59, 60-69, 70+.

В командном первенстве по областям Украины медалями награждаются участники первых трех команд.

Призы

Абсолютные три первых места в забегах на 24/12/6 и 3 часа (отдельно мужчины и женщины) награждаются призами.

Для участия в забегах обязательна медицинская справка или страховой полис, удостоверение личности, и подтверждение регистрации (ваше ФИО — в стартовом списке).

.Регистрация

Регистрация происходит на сервисе https://startline.space/ru/races/28

Регитсрация продлена до 18 сентября

Ответственность за состояние здоровья возлагается на участника и на медицинскую бригаду во время соревнований, которая по своему усмотрению может снять бегуна с дистанции.

Если по каким-то причинам заявка не одобрена — деньги возвращаются на карту в полном объеме. В случае если участник был внесен в стартовый список, но не явился на регистрацию — оплата не возвращается.

Расписание соревнований

21 сентября 2019 (Сб)

Место регистрации и старта: каштановая аллея, парк “Победа”, м. Дарница

9-11 — Выдача стартовых пакетов участников на 24, 6 и 3 часов.

10:00 — Завтрак для спортсменов

12:00 — Старт забегов 24 часа, 6  и 3 часов

13:30 — 14:30 Регистрация на забег 3 часа

15:00 — Финиш/старт забега на 3 часа

17:30 — 18:30 Регистрация на забег 3 часа

18:00 — Финиш забега 6 часов. Финиш/старт забега на 3 часа

18:30 — Награждение участников забега 6 часов

22-23 — Регистрация участников на 12 часов 

24:00 — Старт забега на 12 часов

22 сентября 2019 (Вс)

07:30 — 08:30 Регистрация на забег 3 часа

09:00 — Cтарт забега на 3 часа

12:00 — Финиш забегов на 24, 12  и 3 часов

12:00 — Праздничный вегетарианский обед

13:00 — Церемония награждения 24 часа, 12 часов и победителей 3 часовых забегов

Контакты

www.races.org.ua/new/

+380-97-4272395